Einsatzlisten HomeKontaktSitemap

Wichtig! Alle Einsatzlisten, sowohl im Excel-Format als auch im PDF-Format, sind nur zur Ansicht.

Wird eine Helferliste heruntergeladen und verändert, so sind und bleiben diese Veränderungen nur lokal und finden niemals den Weg hier auf diese Webseite!

Für Veränderungen einen der Verantwortlichen der fragliche Helferliste per eMail oder Telefon kontaktieren und die gewünschte Veränderung melden.

Einsatzlisten als Excel ("Word")

Standchef

Obligatorisches Bundesprogramm

Feldschiessen

Voletschwyler Schützeträffe

Chlausmärt

Einsatzlisten als PDF

Standchef

Obligatorisches Bundesprogramm

Feldschiessen

Voletschwyler Schützeträffe

Chlausmärt

Um die Einsatzlisten zu öffnen, einfach oben auf den entsprechenden Anlass klicken. Bitte immer alle Seiten beachten.

Wenn Ihr einen offenen Einsatz besetzen könnt, dann meldet euch bitte beim Verantworlichten der fraglichen Helferliste oder beim Vorstand. Wir sind um jeden Helfer froh, damit die Anlässe zu einem Erfolg werden.
Vielen Dank für euren Einsatz!

Schützenverein Volketswil, 8604 Volketswil web by zynex